A A
Наверх
Завод электротехнического оборудования

Заведующая столовой

Требования:
  • полное или базовое высшее образование (магистр, специалист, бакалавр, младший специалист) по направлению подготовки «Пищевая технология и инженерия» (специальность «Технология питания»);
  • стаж работы по специальности в заведениях питания не менее 3 лет.

Обязанности:
  • руководство деятельностью производственного подразделения ресторана, кафе, столовой или иного типа заведения питания. Направление деятельности коллектива на ритмичный выпуск продукции собственного производства в необходимом ассортименте и высокого качества;
  • проведение работ по совершенствованию организации производства, внедрение прогрессивной технологии, повышение качества продукции, эффективного использования техники, повышения профессионального мастерства работник Организует своевременное снабжение производственного подразделения заведения питания продовольственными товарами и материальными ресурсами;
  • составление заявок на необходимых продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечиваем их своевременного получение из складов, контроль их ассортимента, количество и качество, сроки поступления и реализации;
  • осуществление постоянного контроля за соблюдением технологии приготовления блюд, нормами использования сырья и полуфабрикатов;
  • организация учета, составления и своевременное предоставление отчетности производственной деятельности;
  • контроль правильного и безопасного эксплуатацию технологического оборудования. Обеспечивает надлежащую организацию труда рабочих на рабочих местах;
  • составление графиков выхода на работу работников производственного подразделения. Ведет учет рабочего времени;
  • выполнение требований нормативных актов об охране труда и окружающей среды, соблюдение норм, методов и приемов безопасного выполнения работ.

Условия:
  • полное соблюдение трудового законодательства РФ: официальная заработная плата, оплачиваемый отпуск, больничный и т.д;
  • иногородним кандидатам предоставляется жилье;
  • на территории предприятия: медпункт (стоматологическое лечение, профилактические процедуры, пр.), спорт. зал, столовая и кафе;
  • корпоративные мероприятия;
  • централизованные спортивные мероприятия, спартакиады: волейбол, футбол, пр.;
  • обучение: высшее профессиональное, среднее техническое, повышение профессиональной квалификации, тренинги, спец. обучение;
  • дружная и молодая команда.


Собеседования с соискателями проводятся ежедневно в 8-00 по адресу: Псковская область, г. Великие Луки, пр-кт Октябрьский, 79.

Направить резюме, получить дополнительную информацию:

Былинкина Олеся,
Специалист по подбору персонала и адаптации 
E-mail: onb@zeto.ru
Тел.: +7 (81153) 6-38-11