23 ноября 2018
ООО «ЗЭТО-Газовые Технологии» представит продукцию на Международном форуме «Российский промышленник»
Великолукский завод ООО «ЗЭТО-Газовые Технологии» примет участие в работе XXII Международного форума «Российский промышленник», который пройдет 28-30 ноября 2018 г. в Санкт-Петербурге.
Форум проводится ежегодно и считается ведущей площадкой для обмена опытом, демонстрации достижений промышленных компаний России и зарубежных стран, а также обсуждения актуальных проблем развития промышленности. Основная повестка форума ориентируется на практический результат в области внедрения инноваций и поддержки технологического предпринимательства, масштабирование лучших практик, взаимодействия органов государственной власти, бизнеса и институтов развития.
Для посетителей стенда ООО «ЗЭТО-Газовые Технологии» будут представлены рекламные материалы на серийную продукцию и новые разработки завода:
Приглашаем Вас посетить стенд ООО «ЗЭТО-Газовые Технологии» и лично ознакомиться с производимой предприятием продукцией!
Ждем вас 28-30 ноября на стенде S2, выставочный павильон F, г. Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум», Петербургское шоссе 64/1.