23 апреля 2018
Вэбинар по газонаполненному оборудованию для сетевых и эксплуатирующих компаний

В рамках оказания консультативной помощи, специалисты Отдела генерального конструктора ЗАО «ЗЭТО» провели технический вэбинар по производимому на предприятии газонаполненному оборудованию для сетевых и эксплуатирующих компаний-партнеров. В онлайн-семинаре приняли участие более 50 специалистов отрасли.
Вэбинар включал в себя презентации основных разработок великолукских инженеров в сфере газонаполненного оборудования, обсуждение особенностей и преимуществ эксплуатации подобного оборудования на объектах.
Сегодня на ЗАО «ЗЭТО» серийно выпускаются такие аппараты как: элегазовые выключатели 110 и 220 кВ; измерительные трансформаторы тока 110 – 500 кВ; измерительные трансформаторы напряжения 110 и 220 кВ; комплектные распределительные устройства с элегазовой изоляцией КРУЭ-110 кВ; азотный трансформатор тока ТОГФ-110 кВ.
За десятилетний период разработок и производства газонаполненного оборудования предприятием осуществлены поставки на энергообъекты РФ и стран ближнего зарубежья более 7000 единиц подобной продукции.