5 сентября 2018
Заместителя генерального директора ЗАО «ЗЭТО» отметили за вклад в успешное выполнение 5-летней инвестпрограммы ОАО «Сетевая компания»

В Казани прошло чествование строителей-энергетиков, по случаю успешного выполнения инвестиционной программы ОАО «Сетевая компания».
В мероприятии, посвященном тем, кто реализовал масштабные планы многих поколений энергетиков, приняли участие руководители республиканских министерств и ведомств, представители подрядных организаций и ОАО «Сетевая компания».
В своем выступлении перед собравшимися генеральный директор ОАО «Сетевая компания» Ильшат Фардиев поблагодарил всех представителей компаний и специалистов, внесших значительный вклад в строительство значимых энергообъектов в Республике Татарстан.
Инновационные решения для энергетиков Татарстана были реализованы при реконструкции и строительстве таких значимых столичных объектов как ПС 500 кВ «Киндери» – крупнейшего центра питания Казани, ПС 220 кВ Центральная - одной из узловых подстанций, составного элемента кольца 110 кВ, охватывающим столицу республики, ПС 110 кВ «Южная» - важнейшего элемента транзитного узла 110кВ. Большие объемы работ были проведены в Нижнекамском энергорайоне, где были построены ПС 500 кВ Щелоков и ПС 220 кВ Бегишево, ставшие центрами питания предприятий нефтехимического комплекса и нефтедобывающих потребителей РТ. Заслуживают особых слов реконструкции, проведенные третьей подстанции напряжением 500 кВ – «Бугульма», строительство обусловленной ростом промышленного производства ПС 110 кВ «Юбилейная».
Приятно отметить, что на каждом из перечисленных объектов применено современное оборудование великолукского ЗАО «ЗЭТО». В связи с чем, за плодотворное эффективное сотрудничество и за вклад в успешное выполнение 5-летней инвестпрограммы ОАО «Сетевая компания» награжден заместитель генерального директора ЗАО «ЗЭТО» Антон Митрофанов.
В рамках мероприятия более ста сотрудников и представителей подрядных организаций были заслуженно награждены, получив почетные звания, федеральные, республиканские и награды ОАО «Сетевая компания».

По информации пресс-службы ОАО «Сетевая компания»