5 апреля 2021
От всего сердца поздравляем с Днем основания Россетей!
Уважаемые партнёры!
От всего сердца поздравляем с Днем основания Россетей!
За достаточно короткий срок группа компаний «Россети» добилась больших результатов, повысила эффективность энергетической инфраструктуры страны.
Все новые объекты реализованы с внедрением высокого уровня автоматизации и отвечают самым современным требованиям, а модернизация электросетевого комплекса демонстрирует ответственное отношение и грамотность в приоритизации целей, ведь экономический рост регионов и благополучие людей напрямую зависят от эффективности энергетической инфраструктуры.
Мы желаем ПАО «Россети» долгих лет успешной деятельности и личного благополучия всем сотрудникам!
Для информации: ПАО «Россети» – оператор электрических сетей в России – является одной из крупнейших электросетевых компаний в мире. Территория деятельности охватывает - 80 регионов Российской Федерации. Компания управляет 2,37 млн километров линий электропередачи, 517 тыс. подстанций трансформаторной мощностью более 802 тыс. МВА. В 2020 году ЗАО «ЗЭТО» поставило оборудование для свыше 300 объектов ПАО «Россети».